lunes, 21 de octubre de 2013

Recetas. Macarrones con salteado mediterráneo


MACARRONES CON SALTEADO MEDITERRÁNEO

  


Ingredientes

500 g de macarrones
1 puñado de sal gruesa
2 berenjenas
15 dados gruesos de mozzarella
1 ramito de albahaca
1 taza de tomates secos A
Aceite de oliva virgen extra S
Sal y pimienta, a gusto

Elaboración

  • Hervir la pasta en abundante agua con un puñado de sal gruesa hasta que quede hecha.
  • Colar y reservar.
  • Aparte, en una sartén calentar el aceite y rehogar allí las berenjenas cortadas en dados pequeños; agregar luego los tomates previamente hidratados en agua  caliente y cortados por la mitad; incorporar las hojas de albahaca; y por último los trozos de mozzarella.
  • Salpimentar y distribuir por encima de los macarrones calientes ya dispuestos en la fuente de presentación.
  • Igualmente se puede hacer esta misma receta sobre espaguetis, fettuccini, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario