MACARRONES CON SALTEADO
MEDITERRÁNEO
Ingredientes
500 g de macarrones
1 puñado de sal gruesa
2 berenjenas
15 dados gruesos de mozzarella
1 ramito de albahaca
1 taza de tomates secos A
Aceite de oliva virgen extra S
Sal y pimienta, a gusto
1 puñado de sal gruesa
2 berenjenas
15 dados gruesos de mozzarella
1 ramito de albahaca
1 taza de tomates secos A
Aceite de oliva virgen extra S
Sal y pimienta, a gusto
Elaboración
- Hervir la pasta en abundante agua con un puñado de sal gruesa hasta que quede hecha.
- Colar y reservar.
- Aparte, en una sartén calentar el aceite y rehogar allí las berenjenas cortadas en dados pequeños; agregar luego los tomates previamente hidratados en agua caliente y cortados por la mitad; incorporar las hojas de albahaca; y por último los trozos de mozzarella.
- Salpimentar y distribuir por encima de los macarrones calientes ya dispuestos en la fuente de presentación.
- Igualmente se puede hacer esta misma receta sobre espaguetis, fettuccini, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario