SPAGUETTIS CON ATÚN
Ingredientes
1 cda de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla
sal y pimienta, a gusto
100 grs de atún en aceite
500 grs de tomates
20 aceitunas verdes deshuesadas
400 grs de spaguettis
1 cebolla
sal y pimienta, a gusto
100 grs de atún en aceite
500 grs de tomates
20 aceitunas verdes deshuesadas
400 grs de spaguettis
Elaboración
- Poner el aceite en una cacerola y rehogar allí la cebolla picada
- Salpimentar, añadir el atún desmenuzado con parte de su aceite; agregar el tomate, pelado y sin semillas, cortado en daditos bien pequeños y dejar cocinando a fuego suave por 20 minutos
- Por otro lado, en abundante agua con sal hervir los spaguettis al dente y cuando estén cocidos, escurrirlos, disponerlos en una fuente, verter sobre ellos la salsa y al final espolvorear todo con las aceitunas picadas
No hay comentarios:
Publicar un comentario