lunes, 21 de octubre de 2013

Recetas. Budín de coco


BUDÍN DE COCO

  


Ingredientes

250 g de mantequilla
250 g de azúcar
4 huevos
350 g de harina
4 cditas. de levadura en polvo
8 cdas. de coco rallado
4 cdas. de leche

Elaboración

  • Trabajar la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema.
  • Agregar los huevos de a uno  batiendo bien y queden todos los ingredientes totalmente integrados.
  • Añadir la harina cernida con la levadura, alternando con el coco rallado y la leche, y mezclando siempre de forma envolvente para que no queden grumos. Volcar la mezcla en dos moldes de budín inglés de 500 g, enmantecados y espolvoreados con coco rallado.
  • Llevar a horno precalentado moderado por 1 hora o hasta que al insertar un palillo salga seco. Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario