SOPA DE VEGETALES
Esta sopa no puede faltar en el repertorio de las sopas para
la temporada de frío. Es especialmente buena cuando se sirve hirviendo.
Ingredientes
4 rebanadas de tocino o mejor panceta picada
1/2 col rallada
1/2 cebolla picada fina
100 gramos de zanahorias peladas y picadas en daditos
100 gramos de calabacines picados en daditos
100 gramos de guisantes o judías
100 gramos de puré de tomate
1 rama de apio picada
Sal y pimienta
1/2 col rallada
1/2 cebolla picada fina
100 gramos de zanahorias peladas y picadas en daditos
100 gramos de calabacines picados en daditos
100 gramos de guisantes o judías
100 gramos de puré de tomate
1 rama de apio picada
Sal y pimienta
Preparación
- Primero se pone el tocino a freír para que suelte un poco de grasa y se le agrega la col rallada, la cebolla picada y los demás ingredientes.
- Se agrega aproximadamente dos litros de agua bien caliente y se deja hervir por media hora.
- Se sazona con sal y pimienta.
- Servir caliente con unos costrones de pan tostados (opcional)
No hay comentarios:
Publicar un comentario