ARROZ CON MOSTAZA A LA MIEL
Ingredientes
2 tazas de arroz
1 cebolla mediana picada muy fina (más bien rallada)
1 diente de ajo picado fino
8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
6 tazas de caldo de pollo
1 cucharada de mostaza “MAILLE” a la miel
1 cebolla mediana picada muy fina (más bien rallada)
1 diente de ajo picado fino
8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
6 tazas de caldo de pollo
1 cucharada de mostaza “MAILLE” a la miel
Elaboración
- Primero se remoja el arroz en agua caliente por espacio de media hora, lavándolo después hasta que el agua salga limpia.
- Se cuela y se deja aparte.
- Se fríe el arroz, la cebolla y el ajo en el aceite muy caliente moviendo constantemente para que no se queme.
- Cuando ha tomado un color dorado claro, se retira el aceite sobrante y se agrega el caldo de pollo hirviendo y la mostaza, se rectifica de sal.
- Se tapa y se deja a fuego suave hasta que el arroz esté cocido como el de una paella.
- Servir caliente sobre la mesa.
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