ARROZ A LA MILANESA CON LANGOSTINOS
Esta receta es muy elegante. El azafrán está considerado
como el rey de las especias. Debido a que se necesita de mucho trabajo manual
para obtenerlo, su costo es muy elevado.
Ingredientes
1 taza de arroz ya
cocido
2 tazas de caldo de pollo ligeramente salado
1/2 cucharadita de colorante amarillo
1 gramo de azafrán
250 gramos de langostinos cocidos pelados
2 tazas de caldo de pollo ligeramente salado
1/2 cucharadita de colorante amarillo
1 gramo de azafrán
250 gramos de langostinos cocidos pelados
Elaboración
- Si utiliza el arroz cocido, no es necesario freírlo antes de preparar este plato.
- Se pone a hervir el caldo de pollo con el azafrán, el colorante y el arroz en una olla tapada hasta que se consuma todo el líquido, esto es aproximadamente 18-20 minutos.
- En el momento de servir, se agregan los langostinos cocidos pelados y un poco de perejil picado.
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