Ingredientes
Masa
½ Kg. de harina
15 g de levadura de cerveza
1 cda de sal
50 CC de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de orégano
Agua tibia, 200 CC
½ Kg. de mozzarella
Aceite de oliva virgen extra para freír
½ Kg. de harina
15 g de levadura de cerveza
1 cda de sal
50 CC de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de orégano
Agua tibia, 200 CC
½ Kg. de mozzarella
Aceite de oliva virgen extra para freír
Elaboración
Preparar la masa y dejar levar.
Separar en bollitos de unos 30 g cada uno. Ahuecar,
rellenar con un dadito de queso, cerrar bien y freír en abundante aceite
caliente.
Importante: la fritura debe hacerse en aceite
caliente, sin que humee.
Mantener en mediano el calor de la llama para que la temperatura penetre hasta el corazón de los bollitos, la masa resulte bien cocida y el queso derretido.
Mantener en mediano el calor de la llama para que la temperatura penetre hasta el corazón de los bollitos, la masa resulte bien cocida y el queso derretido.
Las veo y. Me apetecen un montón. Te han quedado estupendas. Bs.
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