lunes, 10 de febrero de 2014

Carnes de cerdo. Solomillo de cerdo agridulce


SOLOMILLO AGRIDULCE

 


Ingredientes

500 g de solomillo de cerdo
2 cdas. de salsa de soja
1 cda. de miel
1 cda. de jerez
1 cda. de aceite de oliva virgen extra
pimienta blanca

Para acompañar
200 g de repollo blanco
200 g de repollo colorado
1 zanahoria
4 cdas. de aceite de oliva virgen extra
2 cdas. de vinagre de vino
sal y pimienta

Elaboracion

·         Limpiar el solomillo, salpimentarlo y dejarlo marinar 2 horas con la mezcla de salsa de soja, miel, jerez, aceite y pimienta.

·         Retirarlo y sellarlo por todos sus lados en una sartén bien caliente, con un hilo de aceite.

·         Llevarlo a una placa de horno y terminar de cocinarlo en horno moderado, unos 20 minutos. Dejarlo reposar y cortarlo en rodajas.

·         Para el acompañamiento, cortar en juliana fina los repollos, rallar la zanahoria y rociar todo con la vinagreta de aceite, vinagre, sal y pimienta.

 

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