SOLOMILLO AGRIDULCE
Ingredientes
2 cdas. de salsa de soja
1 cda. de miel
1 cda. de jerez
1 cda. de aceite de oliva virgen extra
pimienta blanca
Para acompañar
200 g de repollo blanco
200 g de repollo colorado
1 zanahoria
4 cdas. de aceite de oliva virgen extra
2 cdas. de vinagre de vino
sal y pimienta
Elaboracion
·
Limpiar el solomillo, salpimentarlo y dejarlo
marinar 2 horas con la mezcla de salsa de soja, miel, jerez, aceite y pimienta.
·
Retirarlo y sellarlo por todos sus lados en una
sartén bien caliente, con un hilo de aceite.
·
Llevarlo a una placa de horno y terminar de
cocinarlo en horno moderado, unos 20 minutos. Dejarlo reposar y cortarlo en
rodajas.
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Para el acompañamiento, cortar en juliana fina
los repollos, rallar la zanahoria y rociar todo con la vinagreta de aceite,
vinagre, sal y pimienta.
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