ENSALADA DE ATÚN DIFERENTE
Ingredientes
2 huevos
2 ramas de apio
1 cebolla morada
1/4 de pimiento verde
ramas de perejil, a gusto
250 g de atún al natural
1/2 limón
100 g de mayonesa
1 cda. de mostaza
1 cdita. de pimienta blanca
sal, a gusto
3 rebanadas de pan de molde
Para acompañar
Lechugas a elección
tomates cherry
2 ramas de apio
1 cebolla morada
1/4 de pimiento verde
ramas de perejil, a gusto
250 g de atún al natural
1/2 limón
100 g de mayonesa
1 cda. de mostaza
1 cdita. de pimienta blanca
sal, a gusto
3 rebanadas de pan de molde
Para acompañar
Lechugas a elección
tomates cherry
Elaboración
- Cocinar los huevos por 10 minutos en agua hirviendo para hacerlos duros y dejarlos enfriar.
- Pelarlos y reservar.
- Por otro lado, picar groseramente todas las verduras, mezclarlas y reservar.
- Mezclar los huevos con el atún; unir a las verduras mezcladas; agregarles el jugo del limón, la mayonesa, la mostaza, sal, pimienta y reservar en el frigorífico por media hora.
- Retirar de las rebanadas de pan su corteza y untarlas con la pasta bien fría; cortar en diagonal cada rebanada y colocar en un plato sobre un fondo de hojas verdes y tomates cherry.
- Decorar con huevo duro rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario