lunes, 10 de febrero de 2014

Ensalada. Ensalada de atún diferente

ENSALADA DE ATÚN DIFERENTE

 

Ingredientes

2 huevos
2 ramas de apio
1 cebolla morada
1/4 de pimiento verde
ramas de perejil, a gusto
250 g de atún al natural
1/2 limón
100 g de mayonesa
1 cda. de mostaza
1 cdita. de pimienta blanca
sal, a gusto
3 rebanadas de pan de molde

Para acompañar
Lechugas a elección
tomates cherry

Elaboración

  • Cocinar los huevos por 10 minutos en agua hirviendo para hacerlos duros y dejarlos enfriar.
  • Pelarlos y reservar.
  • Por otro lado, picar groseramente todas las verduras, mezclarlas y reservar.
  • Mezclar los huevos con el atún; unir a las verduras mezcladas; agregarles el jugo del limón, la mayonesa, la mostaza, sal, pimienta y reservar en el frigorífico por media hora.
  • Retirar de las rebanadas de pan su corteza y untarlas con la pasta bien fría; cortar en diagonal cada rebanada y colocar en un plato sobre un fondo de hojas verdes y tomates cherry.
  • Decorar con huevo duro rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario