NUEVOS HUEVOS RELLENOS
Ingredientes
Con panceta
7 huevos duros
70 g de queso tipo Philadelphia
2 cdas. de mostaza Dijón
1/2 cdita. de curry
1 tira de panceta
1/2 cdita. de pimentón
eneldo fresco
Con caviar
7 huevos duros
40 g de mantequilla
1 lata de paté de salmón (85 g )
3 cditas. de caviar rojo
3 cditas. de caviar negro
ciboulette fresca
Con anchoas
7 huevos duros
14 anchoas
2 cdas. de queso crema
1 cda. de crema de leche
ciboulette fresca
alcaparras
7 huevos duros
70 g de queso tipo Philadelphia
2 cdas. de mostaza Dijón
1/2 cdita. de curry
1 tira de panceta
1/2 cdita. de pimentón
eneldo fresco
Con caviar
7 huevos duros
40 g de mantequilla
1 lata de paté de salmón (
3 cditas. de caviar rojo
3 cditas. de caviar negro
ciboulette fresca
Con anchoas
7 huevos duros
14 anchoas
2 cdas. de queso crema
1 cda. de crema de leche
ciboulette fresca
alcaparras
Elaboración
- Dividir los huevos duros al medio y retírales las yemas.
- Para la primera receta, pisar las yemas con el queso, la mostaza y el curry. Reservar en frío 15 minutos, rellenar una manga pastelera y hacer copetes dentro de las claras. Dorar la panceta, córtala en daditos y distribúyela sobre cada huevo; espolvorear con pimentón y eneldo.
- Para la segunda crema, hacer una pasta con las yemas, la mantequilla en pomada y el paté. Enfriar, hacer copetes en las claras, distribuir encima el caviar y decorar con ciboulette.
- Para la tercera, mezcla las yemas con la mitad de las anchoas, el queso y la crema; agregar la ciboulette picada, enfriar, rellenar las claras y decorar con anchoas y alcaparras.
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