CREMA QUEMADA
Ingredientes
50 g de fécula de maíz
2 yemas
2 huevos
500 cc de leche
1 cda. de ralladura de limón
200 cc de nata
Elaboración
- Mezclar en una olla el azúcar con la fécula, las yemas y los huevos, todo bien batido.
- Agregar poco a poco la leche tibia y, una vez todo incorporado, poner la olla sobre fuego suave y sin dejar de remover cocinar hasta que la crema hierva y espese.
- Retirar, dejar enfriar y perfumar con la ralladura de limón.
- Por último agregar la nata batida a medio punto; distribuir la preparación en moldes térmicos de vidrio y llevar al frigorífico al menos una hora.
- Antes de servir, espolvorear la superficie con abundante azúcar y quemarla con soplete de cocina o en el grill del horno apenas por unos minutos.
Hola Carlos, soy novata en esto de los postres, a ver si tengo suerte y me sale como la de la foto que tiene muy buena pinta. Muchas gracias por compartirlo, es de gran ayuda.
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