lunes, 23 de enero de 2017

POLLO AL AJILLO

Despues de estos frios y gripazos, comenzamos el año con recetas para calentarnos y baratitas para iniciar la cuesta de Enero.



Ingredientes

1 Pollo entero
4 o 5 dientes de ajos sin.pelar
1 Vaso de .Aceite de oliva virgen extra...
1 Vaso de .Vino blanco
Sal y pimienta recien molida

Elaboración

Troceamos el pollo en porciones no muy pequeñas,

En una cacerola ponemos el aceite de oliva virgen extra

Salpimentamos  el pollo y lo ponemos con el aceite y los dientes de ajos sin pelar a dorar, hasta que veamos que esten bien doraditos y hechos. Dandoles vueltas de vez en cuando para que doren por todos lados, una vez bien dorados, sacamos los diuentes de ajos.

Vertemos el vino blanco en la cacerola y dejamos cocer hasta que se quede una salsa espesita pero muy reducida y sin que se pegue el pollo. Echamos los dientes de ajos , removemos bien y servir caliente, bien con una patatas fritas o puré a gusto.

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