ARROZ
CON LANGOSTINOS Y VERDURAS
Ingredientes
250 gr. De arroz largo
vaporizado
100 gr. De guisantes
congelados
1 Zanahoria
60 gr. De mantequilla
250 gr. De langostinos sin
cascara ni cabeza
Unas hebras de Azafrán
SANFIRO tostadas
1 Pastilla de caldo de
pescado
Sal y pimienta recién molida.
Elaboración
Con las cascaras y cabezas
de los langostinos, lo cocemos en agua en una cacerola, hasta que hierva unos
minutos, reservamos.
Pelamos la zanahoria y
cortamos en dados.
En una cacerola, derretimos
la mantequilla, añadimos los langostinos pelados, los dados de zanahorias, los
guisantes y el arroz, cocinamos durante unos 10 minutos moviendo de vez en
cuando con una cuchara de madera. Agregamos un litro de agua – la de haber
cocido las cascaras y cabezas de los langostinos- y la pastilla de caldo de
pescado. Mezclamos con el azafrán previamente diluido en un poco de caldo y
salpimentamos.
Cocemos durante unos 25
minutos aproximadamente, que nos quede en su punto.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario