CROQUETAS
DE PATATAS, QUESO Y CEBOLLA
Ingredientes
1 Kilo de patatas
1 Cebolla picadita y
confitada en aceite
350 gr. De queso tipo chédar
2 huevos
Harina cantidad la que
necesite
Sal
Pimienta molida
Nuez moscada
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Lavamos las patatas, las
hervimos con su piel hasta que estén tiernas, y salen más secas.
Pelamos las patatas y las
hacemos puré, añadimos las cebollas confitadas, la sal, la pimienta, la nuez
moscada, movemos bien para que se integren todos, y dejamos enfriar.
Separamos en porciones medianas,
hacemos una bola y en el centro colocamos un rectángulo de queso, y damos forma de croqueta, o bien de
bola- según gusto-.
Pasamos por harina, huevos
batidos y pan rallado.
En una sartén con el aceite
de oliva virgen extra caliente, freímos las croquetas por todos lados y ponemos
sobre papel absorbente de cocina.
Servir caliente, bien
acompañadas de salsa de tomate o ensalada.
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