jueves, 23 de febrero de 2017

CROQUETAS DE PATATAS, QUESO Y CEBOLLA



Ingredientes

1 Kilo de patatas
1 Cebolla picadita y confitada en aceite
350 gr. De queso tipo chédar
2 huevos
Harina cantidad la que necesite
Sal
Pimienta molida
Nuez moscada
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra


Elaboración

Lavamos las patatas, las hervimos con su piel hasta que estén tiernas, y salen más secas.

Pelamos las patatas y las hacemos puré, añadimos las cebollas confitadas, la sal, la pimienta, la nuez moscada, movemos bien para que se integren todos, y dejamos enfriar.

Separamos en porciones medianas, hacemos una bola y en el centro colocamos un rectángulo de  queso, y damos forma de croqueta, o bien de bola- según gusto-.

Pasamos por harina, huevos batidos y pan rallado.

En una sartén con el aceite de oliva virgen extra caliente, freímos las croquetas por todos lados y ponemos sobre papel absorbente de cocina.

Servir caliente, bien acompañadas de salsa de tomate o ensalada.




MIRA MENOS, HAZ MÁS

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