LANGOSTINOS
EN SALSA DE TOMATE
Ingredientes
600 gr. De langostinos
pelados
Una cucharada de pasta de
tomate
3 Cucharadas de aceite de
oliva virgen extra
2 Tomates lavados y rallados
Unas hebras de azafrana
sanfiro, ya tostadas
1 Diente de ajo
Sal
1 Cucharadita de perejil muy
picado
½ Cucharadita de pimienta
negra recién molida
Elaboración
En una cacerola con un poco
de aceite de oliva virgen extra, salteamos los langostinos.
Añadimos los tomates
rallados, la cucharada de pasta de tomate, el diente de ajo bien picado, el azafrán Sanfiro, la
sal, la pimienta negra recién molida y un poco de agua tibia, removemos bien
todo, hasta que estén bien integrados
los ingredientes y tomen los langostinos sus sabores.
Cocinamos a fuego lento unos
15 minutos, hasta reducir la salsa. A la hora de servir lo espolvoreamos con el
perejil picado.
JUZGA
MENOS, ACEPTA MÁS
No hay comentarios:
Publicar un comentario