jueves, 23 de febrero de 2017

LANGOSTINOS EN SALSA DE TOMATE



Ingredientes

600 gr. De langostinos pelados
Una cucharada de pasta de tomate
3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 Tomates lavados y rallados
Unas hebras de azafrana sanfiro, ya tostadas
1 Diente de ajo
Sal
1 Cucharadita de perejil muy picado
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida


Elaboración

En una cacerola con un poco de aceite de oliva virgen extra, salteamos los langostinos.

Añadimos los tomates rallados, la cucharada de pasta de tomate, el diente  de ajo bien picado, el azafrán Sanfiro, la sal, la pimienta negra recién molida y un poco de agua tibia, removemos bien todo, hasta que estén bien  integrados los ingredientes y tomen los langostinos sus sabores.

Cocinamos a fuego lento unos 15 minutos, hasta reducir la salsa. A la hora de servir lo espolvoreamos con el perejil picado.



JUZGA MENOS, ACEPTA MÁS

No hay comentarios:

Publicar un comentario