ARROZ
CON LECHE DE ALMENDRAS
Ingredientes
Almendras, a ser posible
marcona
Arroz
Azúcar
Cascaras de limón
Canela en rama
Canela en polvo
Elaboración
Escaldamos las almendras, después de quitarles la piel,
pasamos por la batidora,
Añadimos un poco de agua para que pasta quede semilíquida.
Esta pasta se vierte en una cacerola a fuego medio, a la
cual le vamos añadiendo agua hasta formar una especie de líquido lácteo, que
dejaremos hervir hasta que suba.
Entonces añadimos el arroz, las cascaras de limón y la
canela en rama.
Cuando el arroz este cocido agregamos el azúcar, la misma
cantidad de azúcar que de arroz.
Cuando esté listo volcamos en una fuente honda y
espolvoreamos con canela en polvo – previamente le hemos quitado las cascaras
de limón y la canela en rama-
Dejamos enfriar, aunque hay quien les gusta cliente, pero
mejor frio.
Nota
No pongo cantidades por que lo he elaborado a ojo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario