viernes, 3 de febrero de 2017

RULOS CON ALMENDRAS Y MIEL


Ingredientes

8 Hojas de pasta filo
150 gr. De almendras en polvo
80 gr. De azúcar
½ Cucharadita de canela en polvo
1 Cucharada de agua de azahar
150 gr. De miel liquida de “montaña”  ALEMANY
Aceite de oliva virgen extra para freír

Elaboración

Mezclar la almendra molida (o en polvo) con la canela, azúcar, agua de azahar en un bol pequeño y mezclamos bien con una varilla hasta que todos los productos estén integrados y tenga una masa homogénea.

Cortar dos rectángulos grandes de cada hoja de pasta filo, tomar tuercas del mazapán antes elaborado y colocar sobre un borde de la pasta filo doblar la base y los dos lados largos del rectángulo, y enrollar para formar pequeños cilindros.

Freímos los rulos en aceite de oliva virgen extra bien caliente, una bien doraditos por todos lados, sacamos y colocamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa y que se enfrié.


Calentamos la miel al baño maría fuerte y bañamos los rulos en la miel, escurrimos bien y colocamos en una bandeja.

 Buen provecho.

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2 comentarios:

  1. Que postre más rico. Me lo voy a preparar para postre para el Domingo. Saludos

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  2. Estuve en Granada recientemente. En la madraza que esta cerca de la capilla real, nos dijeron que el lema de la dinastía Nazarí es este:
    «no hay vencedor sino Dios»

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