lunes, 6 de febrero de 2017

SARDINAS RELLENAS


Ingredientes

1 k de sardinas
Migas de pan
1 Cabeza de ajo
1 Cucharada de sésamo maca limón “ECORIGINAL”
Pimienta recién molida
Pimentón
½ manojo de perejil
1 Cucharada de pasta de tomate
Harina
Aceite de oliva virgen extra para freír.

Elaboración

Limpiamos bien las sardinas, bajo un chorro de agua, de tripas, cabeza y espina, enjuagamos y la secamos bien con un paño.

En un bol majamos bien el ajo bien pelado y picado con un poco de sal, la pimienta molida, el pimentón, el manojo de perejil muy picadito, cuando esto todo bien majado e integrado, añadimos las migas de pan mojadas en un poco de leche, la pasta de tomate y el sésamo, removemos muy bien hasta que todo esté bien integrado y quede una masa homogénea.

Abrimos una sardina y la extendemos, ponemos sobre ella un poco de la masa de relleno y sobre esta colocamos otra sardina abierta, presionamos un poco para que el relleno se  extienda y queden bien pegadas.las dos sardina, así una tras otra lo hacemos con todas las sardinas.
Las enharinamos por ambos lados muy bien y freímos en aceite de oliva virgen muy caliente durante unos minutos por cada lado.

Las vamos colocando sobre papel absorbente para quitarles el exceso de aceite.


Colocamos sobre una fuente. Se puede acompañar bien con una ensalada de pimientos asados, o una ensalada  de lechugas

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