SOPA
DE JUDIAS NEGRAS
Ingredientes
250 gr. De judías negras GRUESO
1 Cebolla
6 Cucharadas de aceite de
oliva virgen extra
4 Tomates rojos
50 gr. De queso curado
Sal al gusto
1 Paquetito de nachos
Elaboración
Ponemos en remojo la víspera
las judías negras GRUESO.
En una olla cocemos las judías
negras con la cebolla. Una vez cocidas las judías, aparta la cebolla, y licua
con la batidora en 1 ½ litro de agua las judías negras.
En una sartén asamos los
tomates, hasta que la piel veamos que se despega la piel.
En un vaso de batir
trituramos la cebolla y los tomates pelados, y colamos.
En olla echamos 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva
virgen extra, el licuado de tomates y cebolla, cuando estén un poco salteado,
añadimos las judías negras cocidas y licuadas anteriormente, sazonamos y
dejamos hervir hasta que espese un poco.
Servimos con el queso curado
rallado y nachos cortados a tiritas pequeñas y finas.
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