martes, 14 de febrero de 2017

SOPA DE JUDIAS NEGRAS


Ingredientes

250 gr. De judías negras GRUESO
1 Cebolla
6 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
4 Tomates rojos
50 gr. De queso curado
Sal al gusto
1 Paquetito de nachos

Elaboración

Ponemos en remojo la víspera las judías negras GRUESO.

En una olla cocemos las judías negras con la cebolla. Una vez cocidas las judías, aparta la cebolla, y licua con la batidora en 1 ½ litro de agua las judías negras.

En una sartén asamos los tomates, hasta que la piel veamos que se despega la piel.

En un vaso de batir trituramos la cebolla y los tomates pelados, y colamos.

En olla  echamos 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, el licuado de tomates y cebolla, cuando estén un poco salteado, añadimos las judías negras cocidas y licuadas anteriormente, sazonamos y dejamos hervir hasta que espese un poco.


Servimos con el queso curado rallado y nachos cortados a tiritas pequeñas y  finas.

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