GALLETAS
CON PEPITAS DE CHOCOLATE
Ingredientes
340 gr. De harina de trigo
120 gr. De azúcar moreno
120 gr. De azúcar blanquilla
100 gr. De mantequilla en
pomada
2 Huevos grandes
1 Cucharada de extracto de
vainilla
150 gr. De pepitas de
chocolate
Una pizca de sal
Elaboración
En un bol colocamos el azúcar
moreno y el azúcar blanquilla con la mantequilla en pomada. Batimos con una
varilla muy bien hasta que este espumoso y los ingredientes estén bien
mezclados, añadimos los huevos y seguimos batiendo hasta que todos los
ingredientes estén bien integrados y forme una crema espumosa blanquecina.
En esta masa agregamos la
harina, el extracto de vainilla y la pizca de sal, batimos muy bien hasta que
todo esté integrado y forme una masa homogénea, añadimos las pepitas de
chocolate, y batimos con la varilla hasta que estén las pepitas bien integradas
en la masa.
Precalentamos el horno a
180º.
En una bandeja de horno con
papel sulfurizado, vamos colocando mediante una cuchara, bolitas de la masa,
dejando entre ellas un espacio de unos 5 cm., y metemos en el horno.
Horneamos unos 8 minutos
aproximadamente, procurando no pasarnos para que no queden muy duras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario