martes, 14 de febrero de 2017

GALLETAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE


Ingredientes

340 gr. De harina de trigo
120 gr. De azúcar moreno
120 gr. De azúcar blanquilla
100 gr. De mantequilla en pomada
2 Huevos grandes
1 Cucharada de extracto de vainilla
150 gr. De pepitas de chocolate
Una pizca de sal

Elaboración

En un bol colocamos el azúcar moreno y el azúcar blanquilla con la mantequilla en pomada. Batimos con una varilla muy bien hasta que este espumoso y los ingredientes estén bien mezclados, añadimos los huevos y seguimos batiendo hasta que todos los ingredientes estén bien integrados y forme una crema espumosa blanquecina.

En esta masa agregamos la harina, el extracto de vainilla y la pizca de sal, batimos muy bien hasta que todo esté integrado y forme una masa homogénea, añadimos las pepitas de chocolate, y batimos con la varilla hasta que estén las pepitas bien integradas en la masa.

Precalentamos el horno a 180º.

En una bandeja de horno con papel sulfurizado, vamos colocando mediante una cuchara, bolitas de la masa, dejando entre ellas un espacio de unos 5 cm., y metemos en el horno.


Horneamos unos 8 minutos aproximadamente, procurando no pasarnos para que no queden muy duras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario