POLLO
AL ESTILO CHINO
Ingredientes
Un chorreón de aceite de
oliva virgen extra
100 gr. De cebolla
200 gr. De pimientos verdes
italianos
2 Cucharadas de miel ALEMANY
1 Copita de vino blanco
1 Chorreoncito de Jerez
1 Chorreón de Brandy
1 Cucharadita de pimentón
100 gr. De almendras tostadas
800 gr. De pechuga de pollo
(1 pechuga grande)
100 gramos de pasas de
corinto
Sal, pimienta, canela y nuez
moscada
Elaboración
Cortamos la pechuga de pollo
en dados de unos 4 por 4 cm. Y los pimientos en rodajitas (anillas).
Trituramos las almendras
tostadas, dejándolas en trozos gruesos y
reservamos.
Colocamos en el vaso de la túrmix
la cebolla, la trituramos muy bien, añadimos el aceite y trituramos bien con la
cebolla, agregamos las anillas de pimientos y volvemos a triturar todo.
En el mismo vaso, echamos el
vino de Jerez, el Brandy, el vino blanco, el pimentón, la miel Alemany, la sal, la
pimienta recién molida, nuez moscada y una pizca de canela, trituramos bien
para que todo quede bien integrado.
En una cacerola colocamos el
preparado anterior, añadimos los trozos de pechugas de pollo, previamente
salteados un poquitos, y añadimos las pasas y las almendras, cocemos unos minutos
hasta que el pollo este hecho, dejando un poco de salsa.
Servimos caliente
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