martes, 14 de febrero de 2017

POLLO AL ESTILO CHINO


Ingredientes

Un chorreón de aceite de oliva virgen extra
100 gr. De cebolla
200 gr. De pimientos verdes italianos
2 Cucharadas de miel ALEMANY
1 Copita de vino blanco
1 Chorreoncito de Jerez
1 Chorreón de  Brandy
1 Cucharadita de pimentón
100 gr. De almendras tostadas
800 gr. De pechuga de pollo (1 pechuga grande)
100 gramos de pasas de corinto
Sal, pimienta, canela y nuez moscada

Elaboración

Cortamos la pechuga de pollo en dados de unos 4 por 4 cm. Y los pimientos en rodajitas (anillas).

Trituramos las almendras tostadas, dejándolas en trozos  gruesos y reservamos.

Colocamos en el vaso de la túrmix la cebolla, la trituramos muy bien, añadimos el aceite y trituramos bien con la cebolla, agregamos las anillas de pimientos y volvemos a triturar todo.

En el mismo vaso, echamos el vino de Jerez, el Brandy, el vino blanco, el pimentón, la miel Alemany, la sal, la pimienta recién molida, nuez moscada y una pizca de canela, trituramos bien para que todo quede bien integrado.

En una cacerola colocamos el preparado anterior, añadimos los trozos de pechugas de pollo, previamente salteados un poquitos, y añadimos las pasas y las almendras, cocemos unos minutos hasta que el pollo este hecho, dejando un poco de salsa.


Servimos caliente

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