TIRAMISU
Ingredientes
1 Vaso de café
1 Chorreón de licor
8 Cucharadas de azúcar
Soletillas de bizcocho SANCHO PANZA
4 Huevos
250 gr. De Queso mascarpone
50 Gr. De cacao en polvo
Elaboración
En un bol con 4 yemas de
huevo y 4 cucharadas de azúcar, batimos con una varilla hasta doblar el volumen
y veamos que tiene un color blanquecino.
Incorporamos poco a poco el queso mascarpone sin dejar de batir, y reservamos.
Montamos las claras de los 4
huevos con el resto del azúcar, hasta que estén a punto de nieve fuerte.
Una vez montadas las claras la
añadimos al batido de huevos y mascarpone, y con movimiento envolvente suave
vamos incorporando todos los ingredientes hasta que veamos que están bien
integrados, pero siempre suavemente.
Empapamos las soletillas con
el café y el licor, montamos por capa.
Bizcochos bañados y
crema/bizcocho bañado y crema/…
Finalmente espolvoreamos
toda la superficie con cacao.
Nota
Como me salió mucha
cantidad, pues uno lo hice en un molde de pirex y otro en un vaso de menaje para catering TAST.
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