TORTA
SABROSA
Ingredientes
1 Yogur
4 Huevos
1 Vaso de aceite de girasol
Sal y pimienta
Levadura en polvo – 1 sobre-
60 gr. De harina
1 Puerro
1 Pimiento rojo
Mantequilla
1 Lata de atún
Salsa de tomate
Elaboración
En un bol echamos los cuatro
huevos, el yogur, el aceite de girasol, la pizca de sal. Batimos con la
batidora muy bien hasta que todo esté bien integrado.
A continuación añadimos la
levadura en polvo, la harina y la mantequilla y batimos bien con una cuchara de
madera hasta que todo quede bien integrado.
En una sartén salteamos el puerro bien limpio
y muy picadito con un poco de aceite de oliva lo salteamos un poco y a
continuación agregamos el pimiento rojo cortado en dados pequeños, añadimos la
salsa de tomate y la pizca de pimienta recién molida, dejamos cocer unos 5 minutos y añadimos el atún
bien escurrido de aceite, mezclamos todo bien hasta que quede una masa homogénea
y todos los ingredientes estén bien integrados.
Esta preparación la vertemos
en un molde de pudin, previamente untado de mantequilla para poder desmoldarlo
bien y lo introducimos en el horno a 180º previamente precalentado, una vez que
esté en su punto, esperamos unos 5 minutos antes de desmoldarlo
No hay comentarios:
Publicar un comentario