jueves, 2 de febrero de 2017

TORTA SABROSA


Ingredientes

1 Yogur
4 Huevos
1 Vaso de aceite de girasol
Sal y pimienta
Levadura en polvo – 1 sobre-
60 gr. De harina
1 Puerro
1 Pimiento rojo
Mantequilla
1 Lata de atún
Salsa de tomate

Elaboración

En un bol echamos los cuatro huevos, el yogur, el aceite de girasol, la pizca de sal. Batimos con la batidora muy bien hasta que todo esté bien integrado.

A continuación añadimos la levadura en polvo, la harina y la mantequilla y batimos bien con una cuchara de madera hasta que todo quede bien integrado.

 En una sartén salteamos el puerro bien limpio y muy picadito con un poco de aceite de oliva lo salteamos un poco y a continuación agregamos el pimiento rojo cortado en dados pequeños, añadimos la salsa de tomate y la pizca de pimienta recién molida,  dejamos cocer unos 5 minutos y añadimos el atún bien escurrido de aceite, mezclamos todo bien hasta que quede una masa homogénea y todos los ingredientes estén bien integrados.


Esta preparación la vertemos en un molde de pudin, previamente untado de mantequilla para poder desmoldarlo bien y lo introducimos en el horno a 180º previamente precalentado, una vez que esté en su punto, esperamos unos 5 minutos antes de desmoldarlo

No hay comentarios:

Publicar un comentario