ACELGAS
CON GARBANZOS
Ingredientes
400 gr de garbanzos GRUESO, remojados la víspera
1 manojo de acelgas sin
tallos, picado en trozos grandes
1 Cebolla muy picadita
½ Cucharadita de comino
½ Cucharadita de pimentón
3 Dientes de ajos sin piel,
machacados
1 Guindilla grande troceada en pequeñito
1 Cucharada de pasta de
tomate
3 Cucharadas de cilantro
fresco picado
1 Cucharada de zumo de limón
2 Cucharadas de aceite de
oliva virgen extra
Sal y pimienta negra recién molida
Elaboración
En una sartén grande a fuego
medio, calentamos el aceite de oliva virgen extra, añadimos la cebolla, los
ajos, la guindilla, removemos bien varias veces durante 5 minutos o hasta que la
cebolla este transparente.
Agregamos los demás condimentos
y la pasta de tomate concentrado, removemos muy bien durante 30 segundos, hasta
que todos los ingredientes se mezclen bien y cojan sus sabores.
Añadimos el cilantro y las
acelgas, cocinamos durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando hasta que
todo esté bien integrado y en su punto de cocción.
Añadimos los garbanzos de
casa GRUESO, cocinamos durante 5
minutos, procurando que todo quede bien integrado y cojan todos los sabores.
Agregamos el zumo de limón, sazonamos con sal y pimienta negra recién molida,
movemos bien para integrar los ingredientes y que cojan todos los sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario