LAZOS
CON NATA A MI ESTILO Y BACÓN
Ingrediente
350 gr. De lazos
1 Bote de Nata para cocinar
Hierbas aromáticas, (orégano,
albahaca, ajo en polvo)
Sal y pimienta recién molida
200 gr. De bacón en tiritas
Queso parmesano en polvo
Elaboración
Cocemos los lacitos en
abundante agua (el tiempo que indique la marca), con una pizca d aceite, sal y
una hoja de laurel, cuando veamos que están al dente, apartamos y escurrimos
bien de agua.
Previamente hemos salteado
el bacón, hasta que estén doraditos y hayan soltado su grasa.
En una cacerola volcamos la
grasa que ha soltado el bacón, y sobre ella añadimos los lacitos, sal, pimienta
negra recién molida, y las hierbas aromáticas. Colocamos sobre el fuego y
removemos un poco hasta que los lacitos estén impregnados de todas las
hierbas., agregamos la nata y un chorreón d leche, removemos bien mientras
calentamos, una vez caliente los lasitos, ponemos la porción necesaria en cada
plato y sobre ella unas pocas de tiras de bacón, así como espolvorear de queso
parmesano a gusto de cada comensal
Facil y rápido de preparar.
TEME
MENOS, AMA MÁS
No hay comentarios:
Publicar un comentario