POLLO
AL HORNO CON MOSTAZA Y MIEL
Ingredientes
6 Mitades de pechugas de
pollo sin hueso ni piel
¼ de Taza de miel ALEMANY
½ Taza de mostaza
½ Cucharadita de perejil
seco
1 Cucharadita de albahaca
seca
1 Cucharadita de paprika
Sal y pimienta negra recién molida
al gusto
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
Salpimentamos las pechugas y
colocamos en un recipiente (bandeja) refractario bien engrasado, procurando no
poner las pechugas una encima de otra.
En un bol ponemos la miel ALEMANY, mostaza, la albahaca, el
perejil y la paprika, mezclamos todo muy bien hasta que veamos integrados todos
los ingredientes.
Se vierte la mitad de esta
mezcla sobre las pechugas procurando barnizarlas bien, para que queden
cubiertas con la mezcla.
Metemos la bandeja en el
horno precalentado unos 30 minutos aproximadamente. Damos vuelta a las pechugas
y volvemos a verter la mezcla restante, procurando que estén bien barnizadas y
cubiertas de la misma. Horneamos unos 10 o 15 minutos más, o hasta que la carne
haya perdido su color rosa.
Dejamos enfriar fuera del
horno unos 8 o 10 minutos antes de servir.
Puede acompañarse de patatas
fritas, patatas panaderas, ensalada, etc. A gusto de cada cual.
No hay comentarios:
Publicar un comentario