viernes, 24 de marzo de 2017

POLLO AL HORNO CON MOSTAZA Y MIEL



Ingredientes

6 Mitades de pechugas de pollo sin hueso ni piel
¼ de Taza de miel ALEMANY
½ Taza de mostaza
½ Cucharadita de perejil seco
1 Cucharadita de albahaca seca
1 Cucharadita de paprika
Sal y pimienta negra recién molida al gusto

Elaboración

Precalentamos el horno a 180º.

Salpimentamos las pechugas y colocamos en un recipiente (bandeja) refractario bien engrasado, procurando no poner las pechugas una encima de otra.

En un bol ponemos la miel ALEMANY, mostaza, la albahaca, el perejil y la paprika, mezclamos todo muy bien hasta que veamos integrados todos los ingredientes.

Se vierte la mitad de esta mezcla sobre las pechugas procurando barnizarlas bien, para que queden cubiertas con la mezcla.

Metemos la bandeja en el horno precalentado unos 30 minutos aproximadamente. Damos vuelta a las pechugas y volvemos a verter la mezcla restante, procurando que estén bien barnizadas y cubiertas de la misma. Horneamos unos 10 o 15 minutos más, o hasta que la carne haya perdido su color rosa.

Dejamos enfriar fuera del horno unos 8 o 10 minutos antes de servir.


Puede acompañarse de patatas fritas, patatas panaderas, ensalada, etc. A gusto de cada cual.


No hay comentarios:

Publicar un comentario