BROUCHE
DE QUESO Y PERA
Ingredientes
2 peras con carne firme
250 gr de queso puro de oveja RECORD
40 gr de mantequilla
1 Cucharada de miel liquida
Elaboración
Pelar las peras y cortar en
rodajas finas.
En una sartén con la
mantequilla a fuego fuerte añadimos las rodajas de peras y la miel, y dejamos
caramelizar.
Cortamos el queso puro de oveja RECORD - queso elaborado con leche de loveja de la mejor calidad, al realizar cualquier elaboración con este queso nos encontramos con una textura inigualabte, un sabor y un olor exquisito, todo debido al cuidado en su elaboración artesanal y utilizar materias primas de la mejor calidad - en dados, o
palos.
Enrollamos los trozos de
queso con las rodajas de peras caramelizadas, sujetamos con un palillo de
diente. Rociamos con una pizca de pimienta negra recién molida los brouches.
Buen provecho.
Ya
pienses que puedes o pienses que no puedes, estas en lo cierto.
Henry
Ford
No hay comentarios:
Publicar un comentario