MAGDALENAS
AL QUESO MANCHEGO
Ingredientes
4 huevos enteros
2 Yemas de huevo
150 gr de mantequilla
140 gr de azúcar
130 gr de harina repostería
1 Sobre de levadura
Una pizca de sal
Queso
Manchego semicurado RECORD
Elaboración
En un bol, batimos los
huevos con el azúcar.
Añadimos la sal, la harina y
la levadura, mezclamos bien para que se integren los ingredientes.
Derretimos la mantequilla y
agregamos a la mezcla anterior, batimos muy bien para integrar los ingredientes
y quede una masa homogénea.
Metemos en el frigorífico
durante 3 horas.
Precalentamos el horno a
180º.
Repartimos la masa en los
moldes, y encima de cada uno un trozo de queso
manchego semicurado RECORD.
Hornear durante 8 minutos
aproximadamente o hasta que las magdalenas se inflen.
La
vida es realmente sencilla, pero insistimos en hacerla difícil
Confucio
No hay comentarios:
Publicar un comentario