POLLO
AL VINO TINTO Y MELOCOTONES AMARILLOS
Ingredientes
1 Pollo de unos 2 k.
3 melocotones amarillos
1 Botella de vino tinto joven FINCA VALDEMOYA de Bodegas
De Alberto D.O. Rueda
2 Cebollas
1 Diente de ajo
75 gr. De panceta ahumada o bacón
1 Cucharadita de matalahúva
Un bouquet garni (tomillo,
perejil y laurel)
20 gr de mantequilla
Aceite de oliva virgen extra
1 Cucharon de harina
Sal y pimienta negra recién molida
Elaboración
Cortamos el pollo en trozos,
salteamos en una cacerola con la mantequilla y aceite de oliva virgen extra, la
sal y pimienta, salteamos bien un rato y
movemos para que se dore por todos lados.
Añadimos la panceta
troceada, el ajo picado y la cebolla picada. Removemos bien para que todo se integre
y se impregnen sus sabores.
Cubrimos con el vino tinto Joven FINCA VALDEMOYA,
y agregamos los demás ingredientes, removemos muy bien y dejamos cocer.
Pelamos los melocotones y
quitamos los huesos, cortamos en 6 trozos cada uno y lo añadimos a la cacerola.
Para que cueza con todos los ingredientes, unos treinta minutos en total de
todos los ingredientes.
Servir con patatas.
Buen provecho.
Si
la oportunidad no llama, construye una puerta.
Milton
Berle
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