viernes, 7 de abril de 2017

EMPANADA DE ATUN “BAYMAR”



Ingredientes

Atún  BAYMAR
1 Lata de 1 k de tomate triturado
2 Cebollas
1 Cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 Paquete de hojas de masa de empanadas
2 Huevos duros
1 Huevo
Sal y pimienta negra al gusto


Elaboración

Freímos el tomate triturado con una pizca de aceite de oliva virgen extra, azúcar y una pizca de bicarbonato (quita la acidez del tomate), y dejamos enfriar una vez frito.

Pochamos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen extra las cebollas cortadas en juliana fina. Mezclamos con el tomate frito.

Extendemos las hojas de masa de empanada sobre papel sulfurizado y en una rejilla del horno. Una vez bien extendido, esparcimos el tomate frito frio, previamente habremos pinchado toda la superficie de la masa con un tenedor para que no se levante. A continuación esparcimos el ATUN BAYMAR, -de exquisito sabor y excelente calidad- y los huevos duros cortados en rodajas, salpimentamos.


Sobre esta hoja rellena, colocamos la otra hoja de masa de empanada y cerramos en forma de cordón por los bordes, pinchamos con un tenedor  o una aguja de brocheta y pintamos con huevo batido.


Introducimos en horno precalentado a 160º durante 35 a 40 minutos, y este dorado,  y listo.

Buen provecho.


Si no te gusta algo, cámbialo, si no lo puedes cambiar, cambia tu actitud

– Maya Angelou-

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