jueves, 6 de abril de 2017

BOQUERONES RELLENOS DE QUESO



Ingredientes

1 K de boquerones grandes
250 gr de queso de oveja curado con tartufo LA ANTIGUA
2 huevos
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra para freír
2 Limones grandes
Lechuga


Elaboración

Quitar a los boquerones la cabeza, tripas y espinas, lavar a fondo, abrirlos y secarlos.

Colocar en cada uno con la piel hacia abajo una loncha de queso de oveja curado con tartufo LA ANTIGUA, .superponer encima otro boquerón abierto y presionar con los dedos ligeramente para que queden bien pegados.

Pasar por harina, huevo batido con sal, pan rallado y freír en aceite de oliva virgen extra caliente. Cuando los boquerones estén bien dorados por ambos lados, los colocamos sobre papel absorbente de cocina para que suelte la grasa.

Servimos sobre un plato redondo o fuente redonda, sobre una cama de hojas de lechugas y los limones cortados en gajos.

Maridaje
Vino blanco  de Bodegas De Alberto Verdejo Ecológico.


La vida es realmente sencilla, pero insistimos en hacerla difícil

Confuccio

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