BOQUERONES
RELLENOS DE QUESO
Ingredientes
1 K de boquerones grandes
250 gr de queso de oveja curado con tartufo LA
ANTIGUA
2 huevos
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra
para freír
2 Limones grandes
Lechuga
Elaboración
Quitar a los boquerones la
cabeza, tripas y espinas, lavar a fondo, abrirlos y secarlos.
Colocar en cada uno con la
piel hacia abajo una loncha de queso de
oveja curado con tartufo LA ANTIGUA, .superponer encima otro boquerón abierto
y presionar con los dedos ligeramente para que queden bien pegados.
Pasar por harina, huevo
batido con sal, pan rallado y freír en aceite de oliva virgen extra caliente.
Cuando los boquerones estén bien dorados por ambos lados, los colocamos sobre papel
absorbente de cocina para que suelte la grasa.
Servimos sobre un plato
redondo o fuente redonda, sobre una cama de hojas de lechugas y los limones
cortados en gajos.
Maridaje
Vino
blanco de Bodegas De Alberto Verdejo Ecológico.
La
vida es realmente sencilla, pero insistimos en hacerla difícil
Confuccio
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