domingo, 14 de mayo de 2017

ARROZ BLANCO CON SALSA Y POLLO AL CURRY

ARROZ BLANCO CON SALSA Y POLLO AL CURRY



Ingredientes

400 gr de Arroz “Guadiamar” de BRAZAL
5 Filetes de pechuga de pollo gruesos
3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
½ Cebolla
½ taza de caldo de pollo (o ave)
1 Brick de nata liquida para cocinar
2 o 3 Cucharadas de curry en polvo
Perejil
Sal y pimienta negra recién molida


Elaboración

Cocemos en abundante agua el Arroz “Guadiamar” de BRAZAL, una vez cocido, lo escurrimos bien y pasamos bajo el chorro de agua fría, y reservamos.

En una sartén con el aceite de oliva bien caliente, añadimos las cebollas cortadas en trocitos pequeños, hasta que estén transparente.

A continuación le añadimos los filetes de pechuga de pollo cortados en trozos.

Los doramos durante unos minutos, agregamos el caldo de pollo y cocinamos un minuto hirviendo.

Añadimos al pollo el curry la nata y el perejil, salpimentamos, mezclamos bien y dejamos hervir durante 2 minutos, procurando que la salsa no esté muy espesa.

En una fuente ponemos de base el arroz cocido “Guadiamar” y sobre colocamos decorando bien el pollo al curry con su salsa.

Servir caliente.


El Arroz BRAZAL, esta cultivado con las aguasa del deshielo de los Pirineos, con lo que no tiene dicha agua ninguna salinidad, es agua pura  con la que se abastecen los arrozales, esto hace de los arroces de la Cooperativa ARROCERA DEL PIRINEO un producto de altísima calidad.


En este caso el arroz Guadiamar, se puede usar para arroz en blanco, para  sushi y paellas, quedando siempre suelto.

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