ARROZ
BLANCO CON SALSA Y POLLO AL CURRY
Ingredientes
400
gr de Arroz “Guadiamar” de BRAZAL
5 Filetes de pechuga de
pollo gruesos
3 Cucharadas de aceite de
oliva virgen extra
½ Cebolla
½ taza de caldo de pollo (o
ave)
1 Brick de nata liquida para
cocinar
2 o 3 Cucharadas de curry en
polvo
Perejil
Sal y pimienta negra recién molida
Elaboración
Cocemos en abundante agua el Arroz “Guadiamar” de BRAZAL, una
vez cocido, lo escurrimos bien y pasamos bajo el chorro de agua fría, y
reservamos.
En una sartén con el aceite
de oliva bien caliente, añadimos las cebollas cortadas en trocitos pequeños,
hasta que estén transparente.
A continuación le añadimos
los filetes de pechuga de pollo cortados en trozos.
Los doramos durante unos
minutos, agregamos el caldo de pollo y cocinamos un minuto hirviendo.
Añadimos al pollo el curry
la nata y el perejil, salpimentamos, mezclamos bien y dejamos hervir durante 2
minutos, procurando que la salsa no esté muy espesa.
En una fuente ponemos de
base el arroz cocido “Guadiamar” y
sobre colocamos decorando bien el pollo al curry con su salsa.
Servir caliente.
El
Arroz BRAZAL, esta cultivado con las aguasa del deshielo de los Pirineos, con
lo que no tiene dicha agua ninguna salinidad, es agua pura con la que se abastecen los arrozales, esto
hace de los arroces de la Cooperativa ARROCERA DEL PIRINEO un producto de altísima
calidad.
En
este caso el arroz Guadiamar, se puede usar para arroz en blanco, para sushi y paellas, quedando siempre suelto.
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