ESCALIVADA
AL FUET
Ingredientes
1Fuet EXTRA CASA FIGOLS
1 Berenjena
2 Cebollas rojas
250 gr de tomates sherry
3 Pimientos rojos
3 Calabacines
2 Cucharadas de aceite de
oliva virgen extra
Flor de sal
Elaboración
Precalentamos el horno a
200º.
Retiramos los extremos del calabacín
y la berenjena.
Cortar el calabacín en
bastones
Cortar la berenjena en
cuatro y hacer bastones
Retiramos el corazón de los
pimientos, semillas y filamentos, cortamos en tiras.
Pelamos las cebollas y cada
una la hacemos en 8 trozos.
En una fuente de horno colocamos todas las verduras
y sobre ella rociamos el aceite de oliva virgen extra, la flor de sal y
mezclamos.
Meter en el horno y hornear
unos 40 minutos, removiendo un par de veces.
10 minutos antes del final
añadimos los tomates sherry.
Las verduras deben quedar
suaves. Sacamos del horno.
Cortamos el Fuet EXTRA “CASA FIGOLS”, y lo rociamos
por encima de las verduras.
Servir caliente.
La
esencia de la mente independiente no reside en que piensa, sino en cómo piensa
Christopher
Hitchens
No hay comentarios:
Publicar un comentario