ESPAGUETIS
CON BERBERECHOS
Ingredientes
300 gr de espaguetis
2 cucharadas de aceite de
oliva virgen extra
2 dientes de ajos muy
picados
1
Lata de BERBERECHOS BAYMAR
½ taza de perejil muy picado
½ taza de queso parmesano
rallado
Elaboración
En una olla con suficiente
agua con sal, la hervimos, añadimos los espaguetis y cocemos durante 8 o 10
minutos hasta que estén al dente, y escurrimos muy bien.
Calentamos en una sartén el
aceite de oliva virgen extra a fuego medio, y en el salteamos el ajo 1 minuto,
incorporamos los BERBERECHO BAYMAR
con su jugo, movemos bien hasta que casi se haya reducido el jugo.
En un bol ponemos los
espaguetis, el perejil muy picado, las almejas salteadas y el parmesano
rallado, removemos con movimiento envolvente suavemente y servimos caliente.
Buen provecho.
Quien
controle los medios, controla la mente.
Jim
Morrison
No hay comentarios:
Publicar un comentario