MOUSSE
DE CHOCOLATE “LA PLATA”
Ingredientes
2 Huevos
2
Cucharadas de “cacao puro” en polvo sin azúcar LA
PLATA
Azúcar vainillada
Elaboración
Rompemos los huevos y separamos
las yemas de las claras.
Batimos las yemas con el azúcar
vainillada y cuando esta ha aumentado su
volumen al doble, añadimos las
cucharadas de Cacao puro en polvo
sin azúcar LA PLATA, seguimos batiendo hasta que esté todo bien
incorporado.
Montamos en un bol las
claras a punto de nieve fuerte y reservamos en la nevera durante 2 horas.
Pasado este tiempo mezclamos
las yemas con el cacao con movimientos suaves envolventes hasta que se integre
todo.
Vertimos esta mezcla en vaso
y dejamos por un tiempo en el frigorífico.
Servir frio. Riquísimo
Ideal para diabéticos.
Para
tener éxito, tu deseo de éxito debe ser mayor que tu miedo al fracaso
Bill
Cosby
No hay comentarios:
Publicar un comentario