TARTAR
DE SALMÓN
Ingredientes
2 cucharadas de mayonesa
1 Cebolleta finamente picada
2 cucharadas de cebollino
picado finamente
1 Cucharada de alcaparras
picadas
1 Cucharadita de mostaza
Dijon
El jugo de un limón
Tabasco al gusto
250 gr de salmón fresco sin
piel y picado finamente con un cuchillo
Cebollino fresco finamente
picado para decorar
Sal
Elaboración
En un bol mezclamos, la
mayonesa, la cebolleta, las alcaparras. La mostaza, el jugo de limón y el
tabasco, removemos bien para integrar los ingredientes. Añadimos el salmón,
mezclamos bien, agregamos la sal y volvemos a mezclar bien, cubrimos y metemos
en el frigorífico hasta la hora de servir.
A la hora de servir
colocamos en una cuchara de aperitivo una cucharadita del tartar de salmón y
espolvoreamos con un poco del cebollino muy picado, según gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario