lunes, 9 de octubre de 2017

CALABACIN RELLENOS CON QUESO DE CABRA Y SALMÓN

CALABACIN RELLENO CON QUESO DE CABRA Y SALMÓN



Ingredientes
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Albahaca
420 gr de filetes de salmón
150 gr de queso de cabra para untar
3 Calabacines


Elaboración
Cortamos el calabacín en trozos de unos 7 cm.

Vaciamos los trozos de calabacín sin llegar al fondo .de los mismos.

Deshuesamos el salmón y quitamos las espinas posibles. Calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra en una sartén y cocinamos el salmón unos 5 minutos aproximadamente. Una vez cocido, desechamos la piel en la sartén y añadimos el queso de cabra, la albahaca., la sal y la pimienta. Retiramos en un bol y machacamos un poco el salmón y el queso de cabra.

Colocamos en una fuente de horno los trozos de calabacines y rellenos con el preparado de salmón y queso de cabra revuelto con unos trocitos de calabacín. Rociamos los trozos de calabacín con  aceite de oliva virgen extra y metemos en horno previamente calentado a 240º durante unos 45 minutos aproximadamente.

Como guarnición,  podemos colocar al emplatar,  arroz cocido con zanahorias también cocidas

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