CALABACIN
RELLENO CON QUESO DE CABRA Y SALMÓN
Ingredientes
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Albahaca
420 gr de filetes de salmón
150 gr de queso de cabra
para untar
3 Calabacines
Elaboración
Cortamos el calabacín en
trozos de unos 7 cm.
Vaciamos los trozos de calabacín
sin llegar al fondo .de los mismos.
Deshuesamos el salmón y
quitamos las espinas posibles. Calentamos un poco de aceite de oliva virgen
extra en una sartén y cocinamos el salmón unos 5 minutos aproximadamente. Una
vez cocido, desechamos la piel en la sartén y añadimos el queso de cabra, la
albahaca., la sal y la pimienta. Retiramos en un bol y machacamos un poco el
salmón y el queso de cabra.
Colocamos en una fuente de
horno los trozos de calabacines y rellenos con el preparado de salmón y queso
de cabra revuelto con unos trocitos de calabacín. Rociamos los trozos de calabacín
con aceite de oliva virgen extra y
metemos en horno previamente calentado a 240º durante unos 45 minutos
aproximadamente.
Como guarnición, podemos colocar al emplatar, arroz cocido con
zanahorias también cocidas
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