GIN
TONIC SIN ALCOHOL CON FRUTOS ROJOS
INDUSTRIAS
ESPADAFOR
inicia su andadura en Granada hace más de 80 años con la elaboración y
embotellado de vinos de la tierra. Posteriormente, con el auge de los
refrescos, la primera generación de la hoy emblemática familia se dedicó a la
fabricación de anisados y gaseosas, haciéndose líder de la zona en poco tiempo
con su marca KONGA.
Ya
en los años 80, la segunda generación, D.
Juan Espadafor,
decide dar el giro definitivo y centrarse en lo que vislumbro iba a ser el
futuro: “la
Bebidas sin Alcohol”.
En
1982 comienza la producción de Castillo
de Salobreña producto que se ha posicionado en la mente de
los consumidores como su bebida sin alcohol, incluso en diversas zonas de
España es denominado como “tomar un salobreña”.
Dada
la actividad frenética de esta empresa
en su evolución por nuevos productos, usando para ello el I+D+I, en la
actualidad. Industrias Espadafor S.A., exportando a más de 45 países, es la
empresa líder en este sector, conocida por su extensa gama de bebidas
refrescante y sin alcohol, y continúa innovación en su paladar. Pues después de
2 años de investigación, han conseguido el mismo aroma y notas que una GINEBRA pero
SIN ALCOHOL.
Elaboración
En una copa con unos cubitos
de hielos, añadimos unas fresas cortadas en trocitos, unas uvas negras
despepitadas cortadas también en trocitos, un chorreón de zumo de lima natural,
y como no un buen chorreón de
GINSIN “PREMIUM”.
Añadimos
tónica, y adornamos con una rodaja de lima y fresas sobre el borde de la copa.
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