GUISO
DE CAZON A LA SIDRA
Ingredientes
700 gr de Cazón, pelado y
vaciado (de tripas)
500 gr de Patatas
½ botella de sidra natural
1 Cebolla
Sal
Pimienta negra recién molida
2 Cucharadas de aceite de
oliva virgen extra
Elaboración
En una cacerola, con el
aceite de oliva virgen extra, a fuego medio, salteamos la cebolla, pelada, y
picada menuda.
Pelamos y cortamos las
patatas en rodajas de 1 centímetro aproximadamente.
Cortamos el cazón en trozos.
Añadimos el cazón a la
cacerola y salteamos unos minutos con la cebolla, añadimos las patatas y
seguimos salteando, a continuación la sidra, procurando que sea la suficiente
para ablandar las patatas, siempre procurando que no se nos pasen.
Salpimentamos y removemos
bien, cocinándolo unos 30 minutos aproximadamente, tapada la cacerola
parcialmente para que se enternezcan mejor las patatas y el sabor del cazón
quede en el guiso.
Buen provecho.
Muchos hombres deben la
grandeza de sus vidas a sus tremendas dificultades.
Charles H. Spurgeon
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