miércoles, 17 de enero de 2018

GUISO DE CAZÓN A LA SIDRA

GUISO DE CAZON A LA SIDRA



Ingredientes
700 gr de Cazón, pelado y vaciado (de tripas)
500 gr de Patatas
½ botella de sidra natural
1 Cebolla
Sal
Pimienta negra recién molida
2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra


Elaboración
En una cacerola, con el aceite de oliva virgen extra, a fuego medio, salteamos la cebolla, pelada, y picada menuda.

Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 1 centímetro aproximadamente.

Cortamos el cazón en trozos.

Añadimos el cazón a la cacerola y salteamos unos minutos con la cebolla, añadimos las patatas y seguimos salteando, a continuación la sidra, procurando que sea la suficiente para ablandar las patatas, siempre procurando que no se nos pasen.

Salpimentamos y removemos bien, cocinándolo unos 30 minutos aproximadamente, tapada la cacerola parcialmente para que se enternezcan mejor las patatas y el sabor del cazón quede en el guiso.

Buen provecho.


Muchos hombres deben la grandeza de sus vidas a sus tremendas dificultades.

Charles H. Spurgeon

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