lunes, 9 de abril de 2018

ALMENDRAS TOSTADAS CON CHOCOLATE CON LECHE


ALMENDRAS TOSTADAS CON CHOCOLATE CON LECHE


Ingredientes
200 gr de almendras
2 Cucharadas de miel de Oro del Yelmo
200 gr de chocolate con leche
70 gr de azúcar glas
30 gr de cacao en polvo

Elaboración
En una sartén, calentamos la miel hasta que hierva.

Una vez que hierva vertimos sobre ella las almendras, girándolas bien para que las almendras se impregnen bien de miel.

En una placa con papel sulfurizado, colocamos las almendras y horneamos en  horno previamente precalentado a 180, unos 5 minutos aproximadamente.

Las sacamos y volvemos a introducir en el horno otra vez durante otros 5 minutos, sácalas y deben tener un hermoso color rubio.

Dejad enfriar, habiéndolas separados todas, lo ideal es ponerlas en el frigorífico o en el congelador.

Mientras tanto mezcle en un cazo o bol metálico, el cacao, el azúcar glas y el chocolate bien troceado al baño maría (sin mantequilla, ni nada).

Saca las almendras del frio y mézclalas con la mezcla de chocolate anteriormente preparada.

Disfrutarlas.

Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario