lunes, 30 de abril de 2018

CONEJO CON SALSA DE CHALOTAS


CONEJO CON SALSA DE CHALOTAS



Ingredientes
1 Conejo troceado
3 Cucharadas de mantequilla o margarina
5 Chalotas
1 Cucharada de aceite de oliva virgen extra
Perejil picado
Estragón
1 taza de vino blanco
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
En una cacerola calentamos la mantequilla a fuego fuerte.

Añadimos los trozos de conejo salpimentados,  y dejamos dorar por todos lados, moviéndolo de vez en cuando, hasta que lo veamos dorado.

Añadimos agua a la cacerola para cubrir el conejo, y dejamos cocer a fuego lento, durante 40 o 45 minutos, depende del conejo, probar con un cuchillo si esta tierno a nuestro gusto.
Pelamos y picamos las chalotas.

Vertimos el jugo de cocción del conejo de cocción en una cacerola y agregamos la chalota picada.

Añadimos el vino blanco, tapamos y dejamos cocer unos 10 minutos aproximadamente a fuego muy lento para que las chalotas queden confitadas.

Añadimos el estragón y salpimentamos.

Colocamos el conejo en una fuente  honda y rociamos sobre el la salsa y espolvoreamos con perejil picado.

Buen provecho

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