lunes, 30 de abril de 2018

PASTAS FACILES "BUCANERAS"


PASTAS FACILES “BUCANERAS”



Ingredientes
1 Huevo
60 gr de harina
60 gr de azúcar
1 cucharada de ron

Elaboración
Precalentamos el horno a 180º.

Batimos el huevo con el ron, con una varilla manual o eléctrica.

Agregamos el azúcar y seguimos batiendo, a continuación  agregamos la harina y seguimos batiendo hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

En una placa de horno con papel sulfurizado y barnizado con una brocha de silicona con mantequilla. Vamos poniendo bolas dejando suficiente espacios entre ellas.

Metemos en el horno y horneamos durante unos 10 minutos o hasta que veamos los bordes  de un color dorado oscuro, señal de que están en su punto.

Sacamos del horno, dejamos enfriar y luego despegamos con una espátula.

Servimos en plato y tomar con chocolate caliente, te o café, a gusto de cada cual.

Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario