miércoles, 11 de abril de 2018

TARTA DE AMAPOLA Y QUESO CREMA


TARTA DE AMAPOLA Y QUESO CREMA




Ingredientes
410 gr de harina
380 gr de azúcar
220 gr de mantequilla blanda
20 cl de leche entera
3 Huevos
2 Cucharadas de semillas de amapolas
1 Cucharada de levadura en polvo
1 Pizca de sal
Para la crema
300 gr de queso fresco crema
200 gr de azúcar
200 gr de mantequilla
100 gr de clara de huevo
2 Cucharadas de semillas de amapola

Elaboración
Precalentamos el horno a 180º.

En un bol, batimos la mantequilla con el azúcar. Agregamos los huevos uno por uno mientras batimos, hasta que quede todo bien mezclado e integrado todos los ingredientes.

Mezclamos los ingredientes secos (harina, azúcar, sal, levadura) por separado, luego agregamos al bol poco a poco con la leche. Añadimos las semillas de amapola y mezclamos bien hasta integrar todos los ingredientes.

Divida la masa en tres tazas o moldes para hornear, forradas con papel sulfurizado, de aproximadamente 2 centímetros de grosor. Horneamos durante 30 minutos aproximadamente. Sacar, desmoldar y dejar enfriar.

Para la crema, mezclamos las claras de huevo con el azúcar enérgicamente hasta un punto de nieve fuerte. Agregamos la mantequilla ablandada varias veces, sin dejar de batir  hasta integrarla.

Finalmente agregamos el queso crema fresco y las semillas de amapola, mezclamos bien para integrarlo todo bien.

Cuando los bizcochos se hayan enfriado bien, cubrimos una capa, colocamos la segunda y cubrimos con la crema y refrigeramos durante 30 minutos.

Buen provecho.

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