sábado, 5 de mayo de 2018

BIZCOCHO, CAPRICHO DE MI NIETO


BIZCOCHO, CAPRICHO DE MI NIETO



Ingredientes
4 Huevos
200 gr de azúcar glas
Mantequilla
100 gr de harina
1 La ralladura de una cascara de limón

Elaboración
En un bol batimos las yemas con el azúcar, hasta que coja un  color blanquecino y haya doblado su volumen.

Añadimos la ralladura de limón y batimos hasta integrarla, a continuación agregamos poco a poco la harina y seguimos batiendo con la varilla, hasta obtener una masa en la que todos los ingredientes estén bien mezclados.

Batimos las claras de huevos con unas gotas de limón, a punto de nieve fuerte, añadimos estas a la masa anterior y removemos con movimiento envolvente muy suavemente hasta que se haya mezclado bien las dos masas.

Precalentamos el horno a 150º.

En un molde desmoldable, bien enmatequillado, vertimos la masa anterior e introducimos en el horno durante una hora aproximadamente. Sacamos y dejamos enfriar.

Desmoldamos y colocamos sobre fuente de servir y espolvoreamos con azúcar glas.

Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario