BIZCOCHO,
CAPRICHO DE MI NIETO
Ingredientes
4 Huevos
200 gr de azúcar glas
Mantequilla
100 gr de harina
1 La ralladura de una cascara
de limón
Elaboración
En un bol batimos las yemas
con el azúcar, hasta que coja un color
blanquecino y haya doblado su volumen.
Añadimos la ralladura de
limón y batimos hasta integrarla, a continuación agregamos poco a poco la
harina y seguimos batiendo con la varilla, hasta obtener una masa en la que
todos los ingredientes estén bien mezclados.
Batimos las claras de huevos
con unas gotas de limón, a punto de nieve fuerte, añadimos estas a la masa
anterior y removemos con movimiento envolvente muy suavemente hasta que se haya
mezclado bien las dos masas.
Precalentamos el horno a
150º.
En un molde desmoldable, bien
enmatequillado, vertimos la masa anterior e introducimos en el horno durante
una hora aproximadamente. Sacamos y dejamos enfriar.
Desmoldamos y colocamos
sobre fuente de servir y espolvoreamos con azúcar glas.
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario