miércoles, 30 de mayo de 2018

BIZCOCHO DE MERMELADA DE TOMATE VERDE


BIZCOCHO DE MERMELADA DE TOMATE VERDE

Esta receta la vi en una revista, hace mucho y la guarde y hoy la he elaborado aprovechando el envío de mermelada de “tomate verde” de TIERRA PALACIEGA” www.tierrapalaciega.com


Ingredientes
150 gr de harina
50 gr de harina de maíz
90 gr de azúcar moreno
3 Huevos
1 Bolsita de levadura en polvo
3 Cucharadas de mermelada de tomate verde TIERRA PALACIEGA
100 gr de mantequilla derretida

Elaboración
Precalentamos el horno a 180º.

Batimos los huevos con el azúcar moreno, en un bol hasta que doble su volumen. Añadimos la mantequilla derretida y batimos hasta integrar, a continuación las dos harinas con la levadura tamizada.

Mezclamos bien hasta integrar todos los ingredientes, una vez bien mezclado, añadimos la mermelada de tomate verde de TIERRA PALACIEGA. Removemos bien para integrarla, y volcamos en un molde previamente enmatequillado y enharinado.

Metemos en el horno unos 45 minutos, aproximadamente o cuando con una aguja veamos que sale seca.

Es un bizcocho muy jugoso.

Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario