sábado, 26 de mayo de 2018

PATATAS DUQUESA CON QUESO


PATATAS DUQUESA CON QUESO




Ingredientes
Queso rallado emmenthal
2 Huevos
4 Patatas grandes

Elaboración
Pelamos las patatas, troceamos en 4  y cocemos en agua con sal durante 30 minutos.
Precalentar el horno a 220º.

Una vez cocidas las patatas, las sacamos, y escurrimos,  hacemos puré con ellas sobre un bol.

Añadimos los 2 huevos, sal y pimienta negra recién molida al gusto.

Agregamos el queso rallado, mezclamos bien para integrar los ingredientes y quede una masa homogénea.

Ponemos en una manga pastelera con boquilla de estrella, y sobre una placa con papel sulfurizado, vamos haciendo bolitas al tamaño que deseemos.

Metemos en el horno, y horneamos durante 20 minutos aproximadamente, que veamos un color dorado.

Sacarlos y servir caliente.

Sirven de guarnición para muchos platos, tanto de carne como de pescado, verduras a la plancha, etc.

Buen provecho.

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