jueves, 3 de mayo de 2018

BIZCOTELAS


BIZCOTELAS



Ingredientes
3 yemas de huevos
3 Huevos
½ taza de azúcar glas
1 Taza de harina
30 gr de mantequilla derretida y fría
1 Cucharadita de vainilla

Elaboración
En un bol, batimos las yemas y los huevos, una vez bien batidos, vamos añadiendo poco a poco el azúcar sin dejar de batir, hasta obtener una preparación esponjosa, y que haya doblado su volumen. Añadimos la  harina a través de un colador poco a poco sin dejar de batir.

Integramos con la ayuda de una espátula la mantequilla a esta masa sin dejar de batir, perfumamos con la vainilla sin dejar de batir para integrar bien todos los ingredientes y que nos quede una masa homogénea.

Colocamos esta masa en una manga pastelera con boquilla redonda (si se quiere de otra forma, a cada cual su gusto), y sobre una placa de horno enmantecada o con papel sulfurizado untado de mantequilla suavemente, vamos haciendo bastones, dejando tres o cuatro centímetros de distancia entre cada uno para que al hornearlas no se peguen. Espolvoreamos con azúcar glas.

Precalentamos el horno a 175º.

Metemos en el horno y horneamos durante 15 o 20 minutos, vigilando que no se doren mucho.

Buen provecho.

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