lunes, 21 de mayo de 2018

BUÑUELOS DE CHORIZO


BUÑUELOS DE CHORIZO


Ingredientes
Chorizo cortado en dados
Pimienta negra recién molida
50 gr de queso rallado
80 gr de mantequilla salada
3 Hu8evos
½ paquete de levadura en polvo
110 gr de harina.

Elaboración
Precalentamos el horno a 210º

Derretimos la mantequilla, y dejamos templar.

En un  bol mezclamos la harina tamizada con la levadura en polvo, añadimos los huevos batidos anteriormente y mezclamos bien hasta integrar bien los ingredientes.

Añadimos la mantequilla, el chorizo, la pimienta y el queso, mezclamos muy bien para integrar todos los ingredientes, y dejamos reposar un poco.

Sobre una placa de horno engrasada, vamos poniendo bolas de esta masa y luego meteremos en el horno, el cual bajamos a 180º, y sacamos cuando veamos que han subido lo suficiente y tienen un color dorado. Yo los he elaborado en el horno a “ojimetro”. El resultado riquísimo.

Buen provecho

1 comentario: