CHULETAS
DE CORDERO CON CORTEZA DE PARMESANO
Ingredientes
Para la corteza de
parmesano:
1 Taza de migas de pan duro
¼ de taza de perejil picado
2 Cucharadas de cebolleta
2 Cucharaditas de ajo muy
picado
3 Cucharadas de queso
parmesano rallado
Para las chuletas:
8 Chuletas de cordero
1 Cucharada de aceite de
oliva virgen extra
Sal y pimienta al gusto
2 Cucharadas de mostaza Dijon
Elaboración
Precalentamos el horno a
200º.
En el vaso de la trituradora
(batidora), colocamos las migas de pan duro, el perejil, la cebolleta y el ajo,
trituramos bien, y añadimos el queso parmesano, seguimos batiendo para que
queden bien integrados todos los ingredientes.
En una sartén a fuego medio
con el aceite de oliva virgen extra, salteamos las chuletas de 2 en 2, dos
minutos por cada lado, salpimentamos y reservamos en un plato.
Untamos las chuletas con la
mostaza por ambos lados cada una.
Con la preparación de pan y
perejil, etc., embadurnamos cada chuleta por ambos lados, y las colocamos en
una fuente de horno, unos 8 minutos, dándole la vuelta de vez en cuando para
que queden bien horneadas y crujientes.
Se puede acompañar con
linguinis al pesto, yo así lo hice.
Buen provecho
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