viernes, 11 de mayo de 2018

CHULETAS DE CORDERO CON CORTEZA DE PARMESANO


CHULETAS DE CORDERO CON CORTEZA DE PARMESANO


Ingredientes
Para la corteza de parmesano:
1 Taza de migas de pan duro
¼ de taza de perejil picado
2 Cucharadas de cebolleta
2 Cucharaditas de ajo muy picado
3 Cucharadas de queso parmesano rallado

Para las chuletas:
8 Chuletas de cordero
1 Cucharada de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta al gusto
2 Cucharadas de mostaza Dijon

Elaboración
Precalentamos el horno a 200º.

En el vaso de la trituradora (batidora), colocamos las migas de pan duro, el perejil, la cebolleta y el ajo, trituramos bien, y añadimos el queso parmesano, seguimos batiendo para que queden bien integrados todos los ingredientes.

En una sartén a fuego medio con el aceite de oliva virgen extra, salteamos las chuletas de 2 en 2, dos minutos por cada lado, salpimentamos y reservamos en un plato.

Untamos las chuletas con la mostaza por ambos lados cada una.

Con la preparación de pan y perejil, etc., embadurnamos cada chuleta por ambos lados, y las colocamos en una fuente de horno, unos 8 minutos, dándole la vuelta de vez en cuando para que queden bien horneadas y crujientes.

Se puede acompañar con linguinis al pesto, yo así lo hice.

Buen provecho

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