jueves, 17 de mayo de 2018

FONDO DE ALCACHOFAS CON QUESO DE CABRA CALIENTE


FONDO DE ALCACHOFAS CON QUESO DE CABRA CALIENTE



Ingredientes
4 Alcachofas cocidas de España,  TUDELA (www.alcachofas,es)
Queso de cabra sin costra
2 Cucharadas de nata de cocinar
2 Yemas de huevo
Mantequilla
Tomillo
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Precalentar el horno a 180º.

Doramos suavemente los fondos de alcachofas en una sartén con mantequilla, y una vez dorados lo colocamos en una fuente de horno.

En una olla calentamos la nata. Derretimos el queso de cabra en ella, la sal y pimienta negra recién molida con gusto.

Añadimos las yemas de huevo y removemos vigorosamente.

Rellenamos los fondos de alcachofas con esta preparación.

Espolvoreamos con tomillo.

Horneamos los fondos de alcachofas unos 10 minutos solo con el grill del horno.

Servir caliente.

Si se quiere se pueden servir con una pequeña cama de ensalada aliñada con aceite de nuez.

Buen provecho

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